Jahitan pasca melahirkan normal

Hallo bunda mau nnya, sya lahiran 21 desember dan skrng jahitan psca melahirkan blm sembuh, klo nyeri sih engk tpi msi kayak ada benang benangnya gtu. Apakah normal sdah 2bulan setelah melahirkan tpi bekas jahitan msi teraba benangnya. Masih takut takut mau hb pdhl suami sdh ngajak hb terus. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

aq ni melahirkn 1jan bekas jahitan dah ngga terasa lg malah aq dr 12hari setelah melahirkn dimotor duduk ngangkang kedepan gendong ank ke posyandu dah takut bgt pdhl apalah daya ngga punya mobil ke posyandu😬😔.pdhl aq melahirkn 12jahitan.cuma nyeri klo dingin sih.lum berani HB aq sekalipun bagiq dah aman.coba priksa ke bidan bun

Dlu pnya aku jg bgini bun tp 2 mggu stlh mlhirkan. Sm bidan dsruh pas mandi bner2 dibersihin disabun trs dilap smpe kering hbs itu dikasi betadine biasa itu di tap2 in di jahitannya pke kapas , alhamdulillah smggu lgsg sembuh ga kerasa sakit lg

lahiran aku jg sama 21 Desember bund sama dijahit 9 jahitan luar dalem .. luar biasa sakitnya nya ya .. tp skrg udh smbuh g prnh d raba sih takut .. hub biasa pelan2 aja jgn byk gaya bunda 🤣

Kok bisa bun? Coba sering2 dibersihkan pake air dingin dan jaga kelembapan miss V. Aku lahiran tgl 15 des alhamdulilah pas kontrol 1mimggu jahitan udh lumayan kering

maaf bun hygiene miss v nya gimana? harus dijaga biar jahitannya cepet kering. coba periksa ke bidan aja bun biar pasti kenapa2nya

sama kaya aku bun aku tgl 25 benang bagian luar masih ada baru lepas satu. kata bidan sih harus di copot sama bidan