kehamilan

bunda yg waktu hamilnya ada gak yg hb nya rendah, gmna cara bunda menaikan kadar hb. soalnya kata bidan kalo hb rendah bisa perdarahan saat persalinan hb aku terakhir periksa 10,1 dan katanya rendah perlu ditingkatkn lagi

3 Tanggapan

Bundanya udh masuk berapa bulan?? Biasanya klo msh cek hb pertama masih disuruh minum 1x sehari obat tambah darahnya Tpi klo pemeriksaan kedua (7bln keatas) msh rendah biasanya diminum 2x sehari Jauhin yg mengandung kafein bun (teh kopi) Apa lagi klo minum tehnya djbarengin makan Teg itu yg ngebuat vitamin nya ga berkerja Bgtu kata bu bidan kurang lebihnya

HB 10 mah aman bun Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi normal Bb 3,05kg, ngga pendarahan kok.

makn obat penambah darah nya teratur Bun,,biasanya ada yg disaranin minum 2kli sehari,,