Hb Rendah

Bun q hamil 7 bulan kata dokter hb rendah 11,8 bun dan udah diognesa punya penyakit hepetitis bun.... Kira2x ada gk yng ngelami kayak q bagi tips nya donk bun kyak gimna penyembuhan nya...

5 Tanggapan

HB segitu udah bagus bun, aku aja HB 8 alhamdulilah bisa lahiran normal tanpa pendarahan.. Bunda kena hepatitis A, B atau C bun??

5y ago

Kalo hepatitis b, c setahuku masih bisa lahiran normal bun karena hepatitis b, c itu tidak bisa menular ke janin yg kita kandung tapi kalo hepatitis A itu baru bisa nular makanya biasanya kalo bumil kena hepatitis A pasti lahiran sc biar gk nular bayinya... Periksa ke dokter bun biasanya nanti di kasih obat khusus dan itu harus rutin di minum soalnya temanku juga ada yg hamil kena hepatitis A..

Hb segitu hrsnya normal bund kata bidan aku klo di bwah 11 baru rendah katanya gt kmrn hb aku 12 soalnya

Bukannya udah bagus ya bun segitu, aku malah 9.9 minggu kemaren, sekarang 32w, minggu besok cek hb lagi

Saya 12 tapi katanya normal itu udah masuk hampir 12 bund

Hb saya 11,5 kata bidannya normal.kok bun