masukan nya bun

Bun hari senin besok kandunganku udah masuk 41 minggu, tp blm ada tanda tanda lahiran. Klo di induksi, bahaya gak ya? ?

5 Tanggapan

Kalo sudah 41w tp blm ada tanda tanda, priksa lagi saja biasanya nanti dokter memberi saran. Lagian dokter juga harus liat kondisi ibu dan kehamilan nya. Misal apakah di 41w air ketuban mash jernih atau sudah keruh..

Harus diliat kondisi bunda dulu, saya dulu sebelum induksi di usg sama cek ctg dulu bun kalau oke kata dokter baru diinduksi

Biasanya kalo di rs jika udh melewati 41 minggu di induksi bun Tp harus cek jg kondisi janinnya

Setau saya engga bun, tpi coba periksa lagi bun ke dkter kandungannya

Induksi alami dulu, gak berbahaya..