41 minggu dua hari lewat hpl

saya udah masuk 41 minggu dua hari udah telat banget bun dari hpl, sampai skrng blm ada tanda tanda kontraksi, yang pernah ngalamin kaya saya minta saran bun supaya cpt ada kontraksi gimana #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

Waduh, cepet dateng ke bidan atau dokter bun, udah 41w lebih. Biasanya akan di sarankan untuk induksi. Gak semuanya bisa di pancing pake yg alami.

3y ago

Ya kalo bisa segera aja bun, kalo udah lewat hpl takutnya ketuban tinggal sedikit dan keruh, kan bahaya buat bayi nya. Induksi juga gpp yg penting dedek nya lahir selamat juga ibunya.

sama Bun sy jg udah lewat . udah 41 weed 1 hari tpi blom ada tanda tanda dari gelombang cinta sy jdi cemas 😢😢