Obat cina

Bun .. disini ada nggak yang abis operasi Caesar langsung minum obat cina.. terus sakit nya beneran berkurang g . Terimakasih

1 Tanggapan

aq sc gak dibolehin minum obat cina bun sama dokter. kata dokterku ada org yg cocok, tp ada jg org yg gak cocok, malah jd berair, infeksi gt. trs setauku obat cina itu klaim nya biar cpt kering bun ,bukan ngurangin sakit. biasa kalo buat ngurangin sakit setelah jahitan kering dokter kasih resep parasetamol aja. kalo pas di rs pasca sc kyknya ada obat anti nyeri lain selain parasetamol, obatnya di suntik ke selang infus kalo aku...