hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Tanggapan

bun, mau tanya, aku hpl september tpi hari ini debay nya kok jarang gerak ya.. sekalinya gerak kaya di bagian bawah perut sampek2 klok nendang miss V Kaya linu gitu, apa bunda2 disini ada yg sama kyak aku😔

3y ago

sama bun aku juga, awalnya worry ya bun tp katanya normal krna perut jadi makin sempit katanya

hai bund sy hpl 3 septemper.semua udah nyicil beli nya tinggal bak mandi sama keranjang baju bayi aja biar praktis nntinya.udah itu aja tinggal nyiapin mental aja alx kemungkinan SC krna placenta previa

3y ago

sama bund hpl 3 september blm nyiapin apa2

Baca forum list perlengkapan nb di mommiesdaily deh bund...bnyk insights nya. At the end of the day keknya kota mesti pilah2 dan bikin list sendiri sesuai kebutuhan dan kondisi kita sih

Aku jg hpl September bunda Alhamdulillah Sdh nycil Tinggal melengkapi Iya suka bingung Sdh beli sebagian offline Sisanya mkin online aja Krn ukuran debay makin besar makin susah jalan lama

hpl 10 September Bun udah mulai nyicil-nyicil,beli online aja karna emang kondisi jauh dari kota😁lebih murah juga baju bayi satu paket dapat banyak,semoga sehat-sehat dek utun sampe lahiran

sama... saya hpl 19 sep... belum nyiapin apa², bingung juga apa aja yg perlu d siapin, hamil anak pertama juga😊. tpi alhamdulillah kemaren dapat lungsuran beberapa barang dari saudara🤭

pakaian newborn pasti bund , bedong. ,popok , gurita , perlak , perlengkapan mandi , minyak telon , topi , tempat tidur bayi (optional) , banyakkk bund kalau mau d turutin hehehe

saya hpl akhir juli tgl 30 .blom nyicil chi ..tpi mau beli ya online aja males keluar udah perut gede semoga bunda bunda lencar semua lahiran dan dede utun sehat semua 🤲🙏😊

hpl 8 agustus.udah lengap persiapan,dri mulai bedong,popok baju,bedak sabun minyak telon,kasur baby,pokoknnY udah smua.krna ke pasar jauh .dan itu beliny nyicil.krna klo sekligus engap duit ny.

Nanti aja klau udh deket lahiran nyiapin nya ... Aku juga sama hpl september., skrng mah lg masa menikmati kehamilan aja , nnti baru udh dket lahiran sibuk nyiapin perlengkapan bayi ..