hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Tanggapan

minta solusi y donk.. bayi q sungsang.. mnta solusi y.. 🙏😔😢

4y ago

banyakin sujud sama.jongkok aja Bun insyaallah bayi nya kepala nya di bawah

Aq hpl 12 september alhamdulilah perlengkapan bayi sudah siap

aku hpl agustus tp blm beli apa2 nnti nunggu kl udah lewat 7bln aja bun

Saya mei belum nyiapin apa2 wkwkwk apa mungkin anak kedua jadi nyantai banget.

5y ago

Sama bun hehehe

hpl 21 september, alhamdulillah udh nyicil baju2 bayi, yang lain2 belomm

3y ago

sama mba aku juga semoga lancar lahirannya ya, syukur2 agak maju juga gpp

sama bund saya juga hamil anak pertama hpl 12 September, tapi blm nyicil apa2

3y ago

aku 14 september bun, anak pertama juga

hpl 2 september bund..saya udah ada perlengkapan dari saudara saya...

Hpl 26september.. Sudah 90% alhamdulillah tinggal nunggu launchingnya

popok.grita.bedong.kasur bayi..kalo aq gt bun soale hamil anak ke 2

aku juga september tgl 9 bun .. malah ku blum di siapin apa apah ..