hamil anak pertama

Bun, hamil anak pertama nih . Hpl september awal . Mau nyiapin perlengkapan bayi, kira kira apa aja ya yg penting ?

299 Tanggapan

Hpl september juga, tapi masih ngebujukin suami tiap hari buat dibelanjain perlengkapan bayi

Saya pertengahan juli malah belum ada persiapan apa².... takut juga mau keluar²

4y ago

Beli online aja bund

Q HPL 18 july malah belum beli apa",bulan depan belnja sehari jg sdh dpt bnyk,sekrng santuyy dulu bun

Saya hpl awal agustus bun tapi belum kepikiran beli2 ... hihi saya fokus sama adek nutrisi dll bunda

hpl 3 sept. blm beli apa" hihihiw.. nti aja insyaallah pas kandungan masuk 8 bulan.. bismillah....

alhamdulilah aku hpl awal september udh siap perlengkapan tinggal ada beberapa yg kurang bund 😇

Ak juga September pertengahan Bun Alhamdulillah udah nyicil banyak Ak lebih suka beli online Bun..

Buibu... ini TSnya udah lahiran kali.. 😂😂😂 ini hpl nya sept 2019, bukan 2020 😂😂😂

mohon doanya ya.mommi" , pas usg 32w kepala sudah dibawah.... ini usg kmren 30w 2day bb janin 1.7

HPL 10september tapi masih belom beli apa2 hehe masih bingung2 harus apa aja yang mau di belinya?