posisi janin berpindah-pindah

bun hamil 4 bulan , kenapa tonjolan nya kok bisa pindah pindah. kadang di bagian perut sebelah kiri atas / bawah. kadang di tengah bawah puser, atau diposisi perut lain???? bantu jawab ya bun, karena kehamilan pertama aku.

11 Tanggapan

si kecil aktif berarti Bun. Senang ya dr usia 4 bulan sudah terasa jelas kayak gtu. aku malah baru berasa geraknya di usia 5 bulan

5y ago

alhamdulillah bunda.. waktu usg bulan kemaren aja dia kaya menghindar gitu dari alat usg nya 😄