Sakit perut bagian bawah kiri seperti di tarik

Assalamualaikum bunda2.. aku lagi hamil 4 bulan nih hamil pertama., tadi malam gak bisa tidur karna sakit di perut bawah bagian kiri, baru pertama kali ngerasain yang sakit banget seperti ketarik. Biasanya kalau saya miring ke kanan janin pindah posisi ke kiri, dan kalau saya miring kiri janin pindah ke kanan. Bunda2 ada yg seperti itu gak? Trus setelah sakit tadi malam, posisi janin saya jadi di sebelah kiri aja, gak berpindah lagi ke kanan. Saya bingung apa ini wajar atau gmna? Untung nya gak ada flek..

1 Tanggapan

apa ibunya kecapean? coba di bawa bedrest dan rilex aja Bun sy mengalami hal yang lebih parah dri itu.. coba di urut dgn dukun beranak Bun yang ahli untuk mengatasi hal demikian.. bisa jd si Dede sedang tdk nyaman Bun, kyk sy terdahulu.. bhkan sy sampai operasi iket serviks.. krna udh sempet pembukaan 1 sedangkan sy masih usia kandungan 19minggu.. ketika sudah plg dri rumah skit setelah di operasi, selama seminggu masih merasakan sakit.. akhirnya udh seminggu lebih di rmh memutuskan untuk di urut, istilah nya ngebenerin posisi janin.. itu pengalaman sy yah Bun..