gerak janin apa bukan?

lg hamil 16 minggu, kadang di bawah pusar ada tonjolan bund tp saya ga ngerasain gerak bund, cmn tonjolan gitu aja berpindah pindah, kadang kiri kadang kanan gitu, apa itu janin bund? maaf masih ga ngerti karna anak pertama#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama kayak aku bunda kadang ngerasain kalau pas lagi posisi terlentang kadang ngerasain ada tonjolan dibawah pusar terus kalau aku elus elus suka keras dan kadang suka pindah posisi

4mo ago

terus agak ngilu juga bund

kalo merasa ada yang bergerak berarti itu janin bun

4mo ago

iya bun bayi itu saya juga pernah seperti itu tapi di minggu keberapa gitu lupa