HB

Bun habis melahirkan 4bulan baru hb lagi.. Tp ko jd sakit bgt.. BAK jg jd perih.. Wajar engga sih bun ?

3 Tanggapan

4 bulan udah lama bgt itu bunda meskinya udah baik2 aja.. dulu aku belum sampai 2 bulan udah HB allhamdulillah gpp,mungkin ibu karena masih trauma dan takut coba konsultasiin ke bidan atau dokter landungan bunda jika rasa sakit nya enggak ilang2 juga

5y ago

Iyah bun, baru hb pertama setelah melahirkan.. Jd seret dan perih 😭

Masa sih bun? Jadi takut . kmrn bunda normal?

5y ago

Iyah bun normal, Baru hb lg bun 😭

wajar bun