HB pasca melahirkan 4bulan

Bun,mau tanya adakah bunda disini yg hbs melahirkan 4bulan stelah HB sama suami itu rasanya sakit perih, pdhal ini bukan kali pertama HB Bun...dan pd saat HB Miss v kita terasa kering,jd susah buat orgasme,pdhal waktu msh hamil klau sy lg nafsu HB saya bisa orgasme Bun, tp knpa skrng gak yah? Pdhal sy lg nafsu bgt,apa krn pengaruh Miss v kering? Tlg sharing dan solusinya ya bun..terima kasih..🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #mommybuntu

5 Tanggapan

wajar karna sudah beberapa bulan tdk berhubungan saya juga mengalami, saran saya suami harus pancing sampai bunda terangsang baru kalo udah bisa HB sama suami. karna kalo kering pasti sakit bukan soal baru atau sering HB karna cairan dalam miss v bisa keluar kalo ada rangsangan.

sya pun hb pertama stelah lahiran as anak udia 4bln 2week, meski g kering ttep rasa.y sakit seperti malam pertama, rasanya mss v merepet sobek😬🤣 klo mumm kering itu karena efek hormon sy pun pernah mengalami koq, cma pas sy slama kering g hb, bersyukurnya suami ngertiin.

mungkin bunda nya gk rilex, masih takut2 gt. kalo memang kering. coba foreplay nya agak lamaan atau pakai pelumas aja. yg penting bunda harus rilex

saya lahirn sc hb stlh 4bln.. sakittt euy pas bag. jaitan perut..

foreplay lahh