makan seblak

Bun gpp kan ya makan seblak,lagi pengen bgt soalnya udh lama gk mkn? ... Ada sayur+telornya jga ko Ada gk bunda2 yg masih mkn seblak kek gini?

makan seblak
4 Tanggapan

Saya tidak pernah makan seblak sih Bun selama hamil. Tapi kalau sesekali boleh kok Bun. Jangan sering-sering. Seblak kan biasanya pedas, takut nggak baik buat si kecil.

5y ago

Hihi kalau dikit mah kayak saya Bun

Asal jgn pedes bgt bun Aku juga dulu hamil mau kok makan begini tapi dibatasin

5y ago

Ia bun

Suka tapi dibatasi per 2 mnggu skli max. Jgn trlalu pedas jga bun

5y ago

Ya Bun,dikit ko pedesnya,Bru skrg lgi mkn.

Hadeh .. jd pengen buat 🤤

5y ago

Hehehe .. Makasih moms ,