Ibu hamil Makan seblak

Bun adakah disini yg masih makan seblak? Soalnya aku dri awal hamil blm pernah mkn sih, trus lg pengen bngt..

5 Tanggapan

hindarin seblak isinya yang bakso2an bungkus2an yang macam2 tuh bun sebab kan ituh berpengawet sosis juga hindarin saya selama hamil sama sekali tidak makan sosis dan nuget sebab ada investigasi mengerikan dibalik pembuatan sosis yang membuat anak2 ingussan terus menerus hingga kanker otak sampai salah satu pekerjanya pun mengundurkan diri karena pembuatannya yang mengancam nyawa dihongkong orangtua melarang anak2 mereka makan sosis

10mo ago

aku juga bun makan seblak paling telor, ceker, sayap, sayuran aja

Boleh kok bun kata dr aku, asal ga berlebihan Sesekali masih bolehh Dan jangan pedes banget, takutnya memicu mual setelah makannya

10mo ago

iya sih bun aku juga gak berani pedes2 itupun sama suami diganti topingnya gaada kerupuk2an paling ceker, sayap, sayuran sama telor aja hehe

aku kmren awal hamil seminggu makannya cuma seblak

boleh kok, asal nggak berlebihan

makan aja nyicip berapa sendok