kehamilan

Bun GPP kan ya aku LG hamil minum susu Frisian flag abis kalo susu hamil muntah terus GPP klik y bun

kehamilan
84 Tanggapan

Mending susu cair frisian flagnya aja bun.. Kan yg kalengan itu creamer bkn susu yg digunakan buat tambahan makanan/minuman.. krn tinggi gula gk baik dikonsumsi rutin.. apalagi untuk bumil bisa nyebabin diabetes gestational(diabet kehamilan) resikonya janin jadi bisa diabetes bawaan.. Klo bunda gk bisa minum susu jgn dipaksa mending minta vit pengganti susu(kalsium tambahan) ke dokter/bidannya..

kayanya itu susu kental manis deh,,, kan udah ada diberita isinya cuma gula saja. dan susu kental manis dianjurkan untuk campuran makanan atau minuman segar. lebih baik ganti susu frisian flag tapi yang UHT susu cair dalam kemasan,, banyak dijual diminimarket , langsung minum segar.

Lebih baik gak usah minum susu bun ,,dri pada minum itu mah ,,aku juga skrg 33 week gak minum susu hamil karna gak masuk,,yg pnting nutrisi mkanan nya aja yg bagus ,,obat ,,vit ,kalsium dri dokter/bidan jga insya allah sudah mencukupi ,,ssu hamil jga gk di wajibkan kok ,,

Jangan minum susu yang cair gitu meler gitu bund, mending beli susu dancow, milo, ovaltine, bubuk atau beli susu ultra /UHT, jadi katanya ma kalo susu bendera yang cair meler itu ma sebenernya gula yang dikasih aroma susu, jadi bukan susu, mending minum

Tp klo ff kental manis itu kbnykn gula bunda... Lbh baik susu uht aja klo mnum susu bumil ennek atau bisa jg susu bumil ny d ganti. Sy awal pke anmum trs ganti prenangen msh ennek & mncret pas sy ganti sgm rasa strawberry alhmdllh ccok

5y ago

Btul bun dah gitu ringan susu ny klo yg lain cnderung kntell bgt krna bisa smp 4sndok lbih susu ny.. Klo sgm kn cmn 3sndok.. Jd susu ny enak gk bkin enek

Itu yg cream iy bun...?? Waktu saya hamil kata DR lebih baik yg cair yg botolan UHT atau d.gantikan susu A2,susu beruang atau susu kedelai.... Klw yg cream itu mengandung kadar gula bukan full susu bun jdi gx bagus juga untuk dd nya

Kalo yg kalengan itu bukan susu bun tp kent manis banyak kandungan gula nya. Aku aja selama hamil ampe skrg blm minum susu hamil tp aku minum nya susu ultra UHT. Kalo aku yg penting vitamin dari dokter/bidan harus rutin diminum..

Baiknya sih jangan terlalu sering.. Soalnya kadar gulanya tinggi.. Ga minum suus jg gpp ko.. Aku selama hamil ga minum susu dan vitamin soalnya mual muntah terus.. Tapi alhamdulillah anakku lahir 3,35kg dan sehat

Bunda minumny frisian flag yg bubuk/kental manis? Setau saya klo yg kntal manis kadar gulany tinggi lho bund, minumnya jgn sering2 lagi pula klo yg kntal manis kan buat pnmbh rasa manis makanan.

frisian flag kental manis bukan susu bun, itu mh buat di roti atau pelengkap makanan, malah banyak gulanya, susu beruang aja, atau coba rasa lain susu ibu hamil nya siapa tau ga enek