kehamilan

Bun GPP kan ya aku LG hamil minum susu Frisian flag abis kalo susu hamil muntah terus GPP klik y bun

kehamilan
84 Tanggapan

Kalo gak bisa minum susu bunda bisa ganti dgn suplemen seperti asam folat, dha dan kalsium. Btw minum krimer gak bagus karena lebih banyak kandungan gulanya ketimbang susunya.

Frisian Flag yang kalengan? Setau aku itu bukan susu,, itu KENTAL MANIS,, kadar gulanya tinggi banget,, aku yang lagi ga hamil aja takut terlalu sering mengkonsumsinya ,

Kalo gak tiap hri gpp Bun, soalnya itu gula nya tinggi, lebih baik yang UHTatau yangang bubuk, kan Frisian flag buat bumil ada, di coba aja Bun, siapa tau gak mual

susu frisian flag yang bubuk kotak apa yg kalengan bun.. krna yg kalengan itu bukan susu bun.. tapi kental manis..itu ga baik diminum krna mengandung banyak gula..

Mending minum susu dancow aja bun atau kedelai. Kalo susu frisian flag gaada nutrisinya bun, karna itu banyak mengandung gula. Gaada manfaatnya juga buat janin.

Kalo susu bubuk sih kga masalah Bun.. Tapi kalo krimer kental manis lebih baik jangan deh yaa, itu gula rebus bukan susu Bun gaada nutrisi nya bikin gendut iyaa

Bukan masalah gak apa2 nya. Tapi nutrisi jenis uht susu kemasan dan sebagainya beda kandungan nutrizi gizi dan kalorinya dgn susu khusus ibu hamil Cmiw

Kalo susu hamil nggak masuk ganti merk aja bun, kmren saya tiap minum susu hamil slalu muntah lngsng aku ganti merk susu hamil alhamdulilah cocok bun,,

klo blm bisa minum susu biasanya sma bu bidan d ganti dgn vitamin dan tambah darah.. saya alhamdulillah bisa minum susu smngat bunn

kalo frisian flag yang kotakan gpp bun , tp kalo yang kalengan kental manis jangan deh lebih banyak kandungan gulanya daripada susu ..