Lewat HpL

Bun, gmna ya dh 40 week lwt 2 hari tp blm ada tanda2 melahirkan,, dh kebidan klo kta bidan ny rahim ny blm trlalu mateng, klo posisi kepala dh msuk panggul, cara ny gmna ya biar cpat lahir,

6 Tanggapan

Harus segera konsul ke dokter kandungan bun.. Jgn ke bidan, biar bsa dicek apakah ukuran bayinya udh terlalu besar dan air ketuban ckp atau tdk melalui USG.. Soalny jika udh lwt HPL, air ketuban nya kemgkan sdh gak terlalu baik bagi bayi bun.. Ntr dede nya sdh beol dlm rahim dan bercampur dg air ketuban, jika air ketuban nya termnum bayi nya, bisa menjadi masalah serius bun.. Jd jgn ditunda2 jika sdh lwt HPL, segera cek ke dokter kandungan bun..

harus segera ke RS bun jangan ke bidan, biar di usg. dilihat ketubannya masih cukup atau tidak.

perbanyak jalan pagi tanpa alas kaki & jongkok bumil bun biar kepala bayi cpt masuk panggul

Segera ke RS sekarang Bun...bahaya lewat HPL..ayo sekarang

jalan pagi sama sore bun tambah HB jg mempercepat bun,

perbanyak sujud bun. ato yoga