pengen cpt lahir

bun gmna y cara ny biar cpt lahir khamiln saya dh 38 minggu tp blm jg lahir rasa nya pngen bangt cpt 2 gendong si dede yg hplnya januari ap udah pada lahiran mohon info ny y bun

10 Tanggapan

Klo mw pingin keluar dedekx Hb sma suami bun, trus kluarin dikit az ke v*g*n* bnda tpi inget dikit ya jngn bnyk2 nnti tkutnya bisa ke dedeknya di kepalanya bnyk itunya, cz itu dulu pengalaman pribadi saat lairan anak prtama malam HB terus subuhnya keluar air ketuban brrti itu tndanya mw lahiran cz ku liat2 di google di sarankan gti eh trnyata bener heheh maaf ya klo komenx telalu sedikit jorok klo gk yakin boleh sharing ke google bun....

5y ago

Ya gaklah bund, masa sperma kena kepala bayi...dia kan dilapis kantong ketuban, ada air ketuban juga, crot aja smua sperma kedalam rahim...biar ada kontraksi...

Aplgi sy udh masuk 40mggu bund,kontraksi palsu trs.blm ad pmbukaan jg.kmrn smpt observasi smlmn dibidan.tp ya sdhlah selagi air ketuban msh jernih Dan bgus posisi debaynya gk ush khwtr.tgl nunggu aj bund.jgn dbikin stress nnti ngaruh KE debay. Klo gk sbr ya di operasi kt bidannya

Sama bun, dibawa santai aja. Kalau udah lewat HPL yang bahaya. Makanya disuruh dokter/bidan check up setiap seminggu sekali, supaya mantau perkembangannya. Jadi biarkan bayi lahir sesuai waktunya

Sy hpl 14 januari jg blm ada tanda bun, kepala sudah mulai turun panggul tp belum ngunci kata dokter.. bunda2 gmn? Sudah pd masuk panggul blm debay nya?

Sabar ya bun, smoga lekas ada gelombang cinta dr dd bayi❤️❤️

Hehehh sya hpl tgl 17 blm lhir jga kok bun yg sbr

Sya 38 minggu 1 hari bun blm ada tanda" hehehehhe

Sabar ya bunda, semoga segera lahir ya bun ❤

Sma bun 38 week sering kopal2 aja...

Smoga lekas lahir y Bun