tanya ya bun🙏🏻

bun mao nnya dong hpl bntr lgi 2minggu lgi posisi kepala dh dibawah dh bagus cuman belom masuk panggul , kmrn sempet mules trs pas kebidan baru kontraksi palsu karna belom ngeluarin tanda kata bidan gtu , klo ampe hpl ga mules" dikasih rujukan buat sc , biar ga sc gmna ya bun soalnya posisi kepala dh dibawah cuman belom masuk panggul , terima kasih bunda🙏🏻

1 Tanggapan

Samaa bgt deh bund huhuu, aku malah dirujuk sama bidan buat screening panggul dulu besok kl emg kondisi panggulnya memungkinkan insyaAllah gpp ko bund krn ada yg bru turun kepanggul sesaat mau melahirkan.

3y ago

yah bun soalnya hpl tgl 29 klo ga mules" dirujuk yaallah mudahan bisa normal ,