Naikin Bb

Bun, gmna ya cara naikin BB anak ASI? Ketika umurnya 4blan cma 5, 5kg dan tiap blan cma naek 3. Ons? Ad yg pnga pngalaman ssama ga?

2 Tanggapan

Anakku umur 2bulan udah naik 1.5kg bunda, aku kalo kasih asi setiap 2jam sekali, kalo malem juga bela²in masang alarm biar bener² pas 2jam sekali.

5y ago

anakku aku kasih sufor juga sih bund, tp sehari cuma 2 atau 3x aja

Kasi asi nya gantian PD ny kalo gk kosongin dlu PD ny satu2 biar dapet lemak asi nya