Naikin berat badan anak

assaluamikm Cara naikin bb anak gimana ya bun, anak saya pake sufor, tapi minum nya dkit2 tapi sering, jdi naiknya cma dkit tiap bulannya, ada yg sama ga ya,,bagus nya pake sufor apa yg cepat naikin bb anak, UMUR 3 bulan

2 Tanggapan

Bbl dan bb skrg berapa bun ?

7mo ago

buka nggak cocok Sufor itu Bun. Si anak ada toung tie. jadi penyerapan susu kurang maksimal

niknya brp ons tiap bulan?

7mo ago

nah itu yang menyebabkan kenapa dia kurang maksimal dalam minum. coba cek ke DSA. biasanya akan dilakukan tindakan insisi. sebab ada kasus seperti yang bunda alami