Naikin BB anak

leila nurfitria: mom, mw tnya, ini anak sya usia 4blan, dr bln kmren cma naek 3 ons timbangannya, dia full asi. Biar bb ny naik, ibunya hrus mkan apa ya? Hehe

5 Tanggapan

emang kalo berat badan anak itu harus nambah berapa banyaak sii . bukanya yang penting perkembangannya baik, BB nya nambah dan ga kekurangan gizi ? mohon infonya .

5y ago

tapi kalo udah naik itu bukanya gpp ya . asalkan masiih ikutin garis kms .

Maaf, kalau boleh tau emang BB nya berapa bun? Soalnya, aku punya keluhan yang sama. Anak ku juga naiknya dikit2 banget..

banyakin makan sayur aja bun sama minum air putih

Iya berapa naiknya ya

Sama bun anakku semenjak 3 bulan sampe 6 bulan naiknya cuka 3-4ons per bulan