bangunin bayi

Bun gmna caranya bngunin bayi yg tidur buat mnum asi, bayiku susah bgt soalnya

bangunin bayi
54 Tanggapan

Dulu aku bangunin nya kapas di kasir air terus ditepuk-tepuk halus ke pipinya, kadang dikelikitik kakinya, kalo masih blum bangun pake cara sentil telapak kakinya nanti nangis dd nya emg sih gak tega tp gmna lagi drpd gak minum susu

coba trs di jejelin nen nya bund, kalo gabangun, coba disenggol senggol, kalo ga juga coba buka baju nya (soal ny.bayi aku kalo baju nya dibuka pasti bangun) klo ga jugaa. coba muka nya di lap bun

Sama ky anakku dlu pas bru lahir. Aku uyel2 trus smpe lama smpe dia gerak lgsg aku sodorin deh. Kdg klo ttp tidur yaudah aku biarin dlu,org gabisa jg d bangunin. Ntar jg bngun lama2. Hehe.

Dluu pas dari rumahsakit saya diajari telapak kaki di sentil* bun pelann* nnti dianya bangunn .. tp emang bner bangun disentil gpp bunda tp jgn keras* bagian telapak kaki ajaa

dicolek2 ,diciumin bund biar risih dianya nanti jug bangun. saya aja keponakan gitu klo nga bangun2 tak colek2 sampe tak ciumin eh dia nya risih jdi bangun deh

Di kelitikin kaki nya bunda.. sampe bangun.. kasihan nanti kurang minum nya.. memang kl bayi baru lahir mau nya tidur terus..

Pas di rumah sakit dlu.. Sama suster banguninnya di gelitik in telapak kakinya.. Pokoknya di usrek2 aja itu telapak kaki

Klo aku pas anakku tidur putingnya aku pasin dimulutnya dedeknya ..nnti dia bkal ngenyot sendiri sambil merem bund..hehe

D masukkan aja nenennya bu. Terus pencet nen bunda biar airnya keluar Kalau uda kluar ntr d isapnya sendiri itu bun

Lgsung sodorin bun, tpi sblumnya puting sdah dioles asi dlu.. Nanti kecium dan mangap sndiri sembari bobo gtu..