Baby tidur trus

Halo bun, kebetulan bayiku prematur dan ini anak pertamaku, seharusnya bayi menyusui Setiap 2jam sekali, nah ini bayiku susah bgt di bangunin, tidur trus, khawatir nya asupan ASI ga cukup. Ada yg sama kah ? Mohon solusinya bun

2 Tanggapan

coba ganti dulu popok nya bun, anak saya kalau susah bangun, saya ganti dulu popok nya biar bangun.. sudah itu saya susui

2y ago

boleh di coba deh 😁

buka bajuny, tepelin tngan bunda yg basah k badanny, gendong, lalu dekati puting bunda kemulutny..

2y ago

makasih Bun utk saran nya