batuk terus

bun gmn ya caranya nyembuhin batuk yg ga kunjung sembuh sampe aku sesak banget dan tiap batuk ketekan di dada udh ke bidan tp ga mempan udh nyoba obat herbal tp ga mempan aku mesti gmn yah bunda ?

3 Tanggapan

Saya jg pernah, minum silex ga mempan. Akhirnya minum aer anget + jeruk nipis 2x sehari tiap hari.. Selingi sama jahe merah anget ig ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ilang batuknya

5y ago

vitamin apa bun?aku cmn dikasih anelat sm bidan terus aku cmn dikasih vitamin kalsium aja bun

lebih baik ke bidan atau dokter saja bund biar lebih aman. semoga lekas sembuh ya bunda. amin

5y ago

iya bun aku mau coba k dokter bun amiiin makasih yah bunda doanya

Udah minum air jahe + jeruk nipis ?

5y ago

sudah bun tapi blm sembuh2😔