obat batuk ampuh

bun disini ada ga yg hamil TM 2 ngalamin batuk,udh sebulanan lebih ga sembuh sembuh,bingung mau minum obat apa,yg alami udh di coba semua ga mempan

1 Tanggapan

sama bun tpi saya gk minum apa pasrah aja bun nanti kalau udah capek pasti akan sembuh bun ,udah berobat ke bidan sama aja bun

2y ago

iya bun paling cuma minum air hangat,tapi kalau siang ga batuk bun,batuk nya kdang hilang kadang kambuh,kalau sdh batuk sakit smpe ke perut,ksian sm detun nya🥺