obat batuk yg aman untuk bumil

bunda2 mohon solusinya ,sy batuk kering kadang ada dahaknya , udah d kasi obat sama bidan ga mempan, pake alami jg lemon+madu masih ga mempan jg bunda, sesak banget apalagi kalo malem? kalo Woods kira2 aman gak yah Bun soalnya saya dari dulu kalo batuk paling cocok sama obat batuk Woods..

4 Tanggapan

Coba pakai Silex mom, waktu saya hamil konsumsi 2 hr saja sudah berkurang jauh batuknya, hari ketiga sudah sembuh. Itu obat herbal yg diresepkan obgyn saya.

5y ago

Aamiin...

mending ga usah pake obat gituan bun,takut kenapa2 ke bayi nya.. angetin aja tenggorokan sm dada nya pake kayu putih. kalo menurutku sih bun.

5y ago

hihi iya juga sih bun,konsul aja ke bidan bun

sebaiknya cek ke dokter ya Bun. banyak obat yang nggak aman untuk ibu hamil.

5y ago

iya bun, kmaren obat dari bidan aja ga cocok jadinya males bun .