Bantu jawab dong😊

Dulu kata orang tua ku bayi mah gapa² tdur sore juga. G bakal knp². Nah sekrng anak ku usiax menginjak 1 tahun. Kira² kenapa² g klo kadang tdur sore??

10 Tanggapan

kalo setau saya kata dokter gpp sih Bun tidur sore, cuma nanti klo dia bngun jam 7/8 kan repot nidurin laginya, nanti konsep siang-malam si anak bakalan agak kacau.. tapiii saya pribadi klo tidur sore setelah ashar tuh pas bangun rasanya lemeeess banget, ga seger gitu.. trus klo tidur lagi, bangun paginya juga jadi lemes

kalau tidur malem nya tetep teratur sih ga masalah ya. tapi kalau ga teratur malah kemaleman itu yg jadi masalah sih

kalau bahaya tidur sore aku gak paham sih, menurutku kalau makin gede anak sore2 tidur ntar malemnya malah begadang.

lebih ke nanti jam tidurnya tuh kayak berantakan ga sih? nanti malamnya malah melek dan tidurnya terlalu larut.

3y ago

Iya bgt ini mom, anakku kebiasaan ga pernah begadang dan tidur larut, tapi emg tidur siangnya 2x habis sarapan dan makan siang, jadi ahir² ini setelah makan siang dia ga tidur hasilnya sore dianya ngantuk, jadinya skrg tidurnya malam bgt jam 10-11 malm gt Padahal kan jam segitu hormon pertumbuhan lagi bagus²nya

palingan yg susah ibunya kl tidur kesorean dan malemnya begadang

Tidur sorenya jam berapa bu? Sekarang masih kayak gitu?

klw tdur sore takutnya ganggu jam tdur mlamnya. . .

klo bobo sore nanti bobo malemnya mundur pasti ...

mendingin jangan di biasain kayanya bund

mlm bangun ga apa pules smpe pagi