biang keringet

bun gmn cara ngilangin biang keringet yg cpt... mksh

6 Tanggapan

Pake lactacyd baby, atau sabun herbal Spirulina Beauty soap dr Raletsia jg bisa. jangan pake in bedak. Anak sya dulu jg gtu tpi diwajah, sma bidan jangan dipakein bedak akhirnya smpe skrg gak pernah pake bedak 😊.

Air mandi jangan terlalu hangat, pakein baju yg bahan adem. Jaga suhu ruang jangan kepanasan.

Mandi dengan sabun lactacyd baby bund,anak saya 3 hari langsung ilang biang keringatnya

Mandiinya pake lactacyd baby, bila perlu beri caladyn lotion

pakein adek baju yg berbahan tipis jgn dikasih bedak lho bu

Kasih cussons baby cream tiap abis mandi bun