bingung

Bun gimna sih cara hitung kehamilan yg benar,aku udah mau 4 bln tp blm ad denyut jantung nya

2 Tanggapan

Denyut jantung bisa didengarkan dgn alat doppler dari bidan atau alat usg di dokter bun. Dan untuk usia pasti janin bisa diperiksa lewat usg bun. Karna kalo menghitung sendiri biasanya selisih

5y ago

Biasanya dari 9w udh ada bun, coba di usg aja bun. Biasanya usg lebih sensitive.

Priksa djj nya dmna bun...?

5y ago

Di bidan.aku lupa bun terakhir haid,sedih tiap periksa suami dgr y blm ada detak jntung y