kandugan

Bunda kalo usia kandungan 4 bln, kenapa denyut jantung blm ada yah

29 Tanggapan

Klo bunda USG smuanya akn kliatan dri berat dedek ny ,mndngarkan detak jantung ny ,jenis klamin dah kliatan tp klo dedek ny gk malu2. Klo di bidan biasanya pkai doppler ,klo dngerin nya pkai kuping dtmpelin ke perut kita emng susah bun

Priksa di Bidan apa Dokter bun?? Saya kemarin priksa di Bidan detak jantungnya baru kedengeran pas usia 7 bln.. Padahal kalau di USG udh kedengeran dr 10W

5y ago

Biasanya kurang pas bun carinya.. Saya kalau di bidan juga lama nemu detak jantungnya.. Kemarin pernah bidannya fokus cadi di perut bagian bawah.. Gk katemu.. Dan ternyata pas di usg posisi bayinya masih kepala di atas..

detak jantung yg paling pertama terdeksi bun, krn organ pertama ya jantung biasanya d.uk 10week aja udh terdeteksi

Saya usia 15 w udah ada bun, itu cek di bidan. Mendingan bunda usg aja, seharusnya udah ada kalau lewat usg

Harusnya udah ada bun, biasanya klo dibidan memang susah cari ddj nya. Coba usg aja klo di usg jelas

Coba usg bund. Djj aku kmren 8w udh kedengaran pake dopler krna posisinya kmren pas bund

Kalau pakai doppler memang kadang susah. Tergantung posisi janin..usg aja bun

Usg Bun pasti udah ada,, klo pke Doppler memang ada sebagian yg blm bisa terdengar.

Usg 8 week dah ad .kalau bidan 18week keatas baru bisa terdeteksi

Bisa jadi BO bun, tapi saran sy lebih baik usg saja lebih pastinya