imumisasi

bun gimna cara memgatasi bayi setelah imunisasi ga bgtu rewel atau nangis trus, karna anakku pas dpt 1 nangisnnya semaleman ga berenti dan bsok mau suntik yg dpt 2 supaya ga bgtu panas bngt dan rewel nangis gimna ya bun?

14 Tanggapan

habis disuntik langsung minumin obatbun sama kompres bekas suntikannya pake air hangat

setelah imunisasi di kompres pake air hangat bunda,,kalo panas di kasih paracetamol,,

dikompres pas suntikannya bun.sama obat parasetamol dri dokter diminumkan

dikompres air hangat bun yg bekas suntikan