Imunisasi DPT 1

Bismillah, bunda" mau tanya anakku setelah suntik DPT 1 agak rewel, suka ngerintih, dan nangis tbtb . Untuk mengatasi rewel nya bagaimana ya ??

5 Tanggapan

anak ku juga 3 hari yg lalu habis imunisasi DPT 1 sempet demam sehari skrang masih rewel demam nya udh turun eh mlah jdi ingusan, pengen nya di gendong terus

anak qu td imunisasi DPT jg bun ,, dksih dokter paracetamol sirup lgsg aq mnumin ,, bdn x cm anget² tpii rewel x masya Allah ,, mnta gendong mulu ..

sama baby ku baru imunisasi DPT 1 , rewel nangis juga kitanya harus sabar, sy pakein plaster kompres demam buat baby sama di olesin cessa yg merah

kuncinya sabar bun , rewel sehabis dpt wajar soalnya bekas suntikan nya kan sakit . bekas suntikan kompres air anget bun

2y ago

kompres bagian yg dsuntik bun..bajunya tipis sj jgn terlalu d bungkus..kasih /4jam kalo demam tinggi..

wah sma bun anak sy jg hari ini habis dpt 1 td siang rewel minta ampun. trs demam sy kasih sanmol.