Imunisasi Dpt 2

Bun mau tanya anak saya tadi pagi suntik dpt 2 tapi ga panas dan ga rewel, sedangkan pas bulan kemarin dpt 1 rewel dan panas, itu gpp bun? Ada yang sama ga imunisasi dpt 2 ga panas?

6 Tanggapan

mungkin beda2 ya bun. pas baby saya dpt 1 sama dpt 2 sama2 demam. cuman kalo dpt 2 demam nya masih ringan

gpp bund Krn imun ank khn beda"... ada yg demam ada yg g....

sama bund..pas dpt 1 bikin demam..pas dpt 2 alhamdulillah ngga

gapapa bund, gak selalu demam kok, tergantung kondisi anaknya

2y ago

iyah bund tadinya kwatir hehe sekarang udah ga kwatir lagi, makasih bun jawabannya

Anakku dp1 dan 2 demam dan rewel bun 😂

gk slalu demam bu, respon tiap anak beda2 kok

2y ago

terima kasih bun jawabannya, tadi nya kwatir imunisasinya ga berhasil karna ga panas dan ga rewel😁