Setres binggung

Bun gimn ya baik nya saya hamil udah 5 bln, tp banyak problem bun Rumah tangga saya ibu saya terlalu serakah sm suami saya,dan selama ini suami saya dah cukup sabar hadepin keluarga saya, dan sekarang suami saya ngebrontak bun suruh saya memilih klo saya milih suami saya suruh tinggalin ibu saya dan adik saya dan jual semua harta yg saya punya Dan tinggal sama suami , klo saya pilih ibu saya saya otomatis jauh sama suami saya yg saya sayangkan kasian anak yg lg saya kandung bun takut nantinya terjadi perceraian, disini saya akui keluarga saya yg salah keluarga saya minta makan sama suami saya tp keluarga saya jlk2IN suami saya trs, Bun saya harus milih siapa Bun bener2 saya binggung, dan saya udah kasih pilihan kesuami saya juga klo saya tinggalin ibu saya saya pilih dia ayu kos bareng, Dia ga mau dia mau nya saya tinggal ikut ortunya dia karna dia anak satu2Nya saya takut Bun ga cocok ikut martua sedangkan disini saya sudah bela mati2an suami saya. Bun saya harus dimn ini

18 Tanggapan

Ikut suami Bun, bunda berpikiran bumer gak baik kan blm pernah dicoba tinggal disana. Ikut suami, dan terima kondisi keluarganya Bun.

5y ago

Setujuuuu