Air putih

Assalamu'alaikum bunda ? Bunda mau tny nih usia kehamilanku skrg 5bln tp dri awal hamil smpe skrg ga bisa mnum air putih biasa, mau ny air putih yg dngin. Stiap mnum air putih biasa bawaan ny mual trs, mnum air dngin di omelin mulu sma mmah dan suami kta ny nnti bayi ny gde pdhl udh aku jelasin tp ttep aja ngomel ? Ada yg sma ga kaya aku??

1 Tanggapan

Bener kok kata ibu, Kalau air putih dingin tawar tanpa rasa manis gpp, gak ngaruh ke ukuran janin, krn masuk ke tubuh jg suhunya udah brubah..coba ditunjukin artikelnya ke mereka Aku jg suka bgtu, minum dingin

5y ago

Iya air biasa knp bkin mual ya bun 😪🤮