seputar kehamilan

assalamualaikum bunda bunda,,maaf mau nanya ada ngga di sni yg sewaktu hamil malas mnum obt dr bidan,,itu bakalan ngaruh ga yah ke baby ny ?? soal ny saya jarang bgt mnum obt dr bidan atau dokter,tiap mnum obt psti sllu mual,jdi mles mo mnum ny,paling saya mnum susu hamil ajah .

1 Tanggapan

Dilawan bun rasa mualnya demi anak diakalin misal makan vitaminnya pake buah, atau roti. Vitamin itu sngat penting utk perkembangan janin, malah susu hamil yg ga trlalu penting. Emang bunda bs jamin makanan yg shari” bunda mkan nutrisinya cukup utk janinnya? Jdi mending ttp mnum vitamin dr dokter

4y ago

ok bun nnti coba tak mnum,makasih yah hehe