sakit gigi

ya allah sakit gigi nyiksa bangeet, udh k bidan d ksih obat sembuh ny pas minum obt n than bbrpa jam aja... kasian janin ku, vitamin dr dktr gk bsa d mnum gra2 mnum obt skit gigi ???mkn ny jg gk bnyk, ngaruh gk ya bun ke bb ny janin.. takut gk smpai trget bln ini bb ny hrus 800gr..

2 Tanggapan

Ganti makannya pake minum jus buah, minum susu hamil dsb, ga semata" makan harus nasi atau yg keras", atau bisa juga makan bubur bund biar bisa naikin target

minum paracetamol bisa juga bun. paracetamol dosisnya kecil kok. jadi vit dari dokter bisa diminumin. trs dikompres dingin juga yg sakit giginya bun