pertanyaan

Bun gimana yah cara menghilangkan kuning pada mata pada bayi baru lahir?

10 Tanggapan

Tlaten aja bun dijemur dan disusuin yang banyak.. Kl anaknya tidur dibangunin.. Anakku dulu jg gitu.. Tp karena minumnya dikit dan susah banget dibangunin akirnya di bawa ke rs buat fototerapi.. Drpda mahal2 foto terapi bun di tlatenin aja dijemur di susuin. Aq dulu gak tlaten soalnya tambah baby blues juga huft

Kalo sampai mata ke kaki kuningnya lebih baik ke dokter utk ceklab bun..biar tau bilirubinnya brp. Kalau tinggi bisa bahaya dan perlu di sinar.

Nnti hilang dengan sendirinya bun setiap pagi dijemur bun tapi matanya jangan madep ke sinar mata hari ya

Itu kurang minum bun di kasih asi lebih banyak lgi nanti kembali normal ko

dijemur bun,,,jangan takut bayinya item sama tiap 2jam disusuin

Di susuin aja bun..plus jemur bayi pada pagi hari..😊

Dijemur bunda tiap pagi, di mata agak lama ilang nya

Nanti akan hilang dg sendirinya bun di bulan pertama

TApi engak apa2 kan bun

Dijemur bun