Cuaca panas

Bun gimana ya solusinya agar bayi tidur tenang saat cuaca sedang panas. Tidurnya sikecil jadi kurang nyenyak. Kalau pake kipas angin takutnya masuk angin.. apalagi gakmau pakai selimut

6 Tanggapan

klo anak saya pas tidur pakai kaos dan celana yg bahan.ny ndak terlalu tebal,,pakai kipas.ny dipantulin tembok biar ndak langsung kena bayi.ny bun . klo malam memang masih ndak bisa tidur,,badan.ny sya seko air hangat,, pke bedak,,dan minyak telon bun .

5y ago

😊

Pakein baju yg tipis j bund...kipasnya boleh...tpi hadapin tembok...biar kena pantulan anginnya j...jdi sejuk bund...

pakein baju yg tipis aja bunda

Pake baju yang tipis bun