Bayi terpapar kipas angin

Boleh engga yah pake kipas angin, cuaca panas banget. Di rumah ada kipas angin, tapi semenjak ada bayi jadi ga pernah dinyalain. Bayi 3 bulan boleh gak terpapar kipas angin??#SeriusTanya

7 Tanggapan

baby ku dri Newborn pake kipas angin Bun tapi yg kipas angin kecil trus makenya jaraknya jg agak jauh dan kipasnya yg muter gitu biar gk langsung ke badan babyku.

aku dri nb smpe skrng msuk usia 4 bln dd mke kipas angin bun, gpp yg pntng srinv d brsihkn aja kipasnya dan jgn lgsg ke baby ya bun

dari nb pakek kipas kecil bund kalo dimatiin bangun jadi sampai sekarang pakai kipas angin

dihindari langsung ke badan bayi ya moms, takutnya bisa kena bell's palsy

aku pake kipas angin 24 jam asal d puterin aja bun

boleh bun asal jangan langsung ke dedeknya