minder

bun,gimana ya smnjak menikah dan hamil ak ngrasa minder soalnya sblum menikah aku bner2 mrhtiin penampilan...tpi skrg kayaknya ak jd ga menarik lg... aku jd ga pd ama suami ..skrg aku jd gndut dan kumel... kadang2 ak coba sskli dandan pke bedak drumah tpi kyaknya g trllu ngaruh ?

2 Tanggapan

awal2 saya merasa minder bun, tapi banyak yg bilang saya tambah cantik selama hamil, sampe kadang kalo kluar rumah cowok2 masih juga gangguin.. suami jg bawaannya jd gampang cemburu sih bun.. tipsnya percaya diri aja bun, anggap aja kita tuh cantik, jd auranya kelihatan..

saya jg pas hamil kucel bgt bun, mau dandan kaya gmn jg gada efeknya-_- sampe ngerasa paling dekil klo pergi kekampus. tp allhamdulilah abis lahiran balik lg kesemula