supaya bayi ASI gemuk

bun gimana ya carax biar bayi ASI cepat gemuk? trus ibux makan apa ya bagusx?

2 Tanggapan

Jrnis asi ada 2 bun foremilk atau yang biasa disebut susu encer yang sering di bilang ga bergizi buat anak dan ada hindmilk atau susu kental kandungan di kedua jenis susu tersebut berbeda bun kalo foremilk mengandung karbohidrat dan kaya akan protein sedangkan hindmilk dia kaya akan lemak nah foremilk itu berguna untuk otak baby dan juga foremilk ini asi yang pertama keluar setelah 15-20 menit atau sama payudara teras lembek dan kosong baby menyusu barulah hindmilk keluar itu yang bikin bayi gemuk jadi bunda harus mimiin si baby minim nya 30 menit untuk satu payudara

Makan berlemak2 bun... tp yg pnting bukan gemuk, penting sehat sih