Cara biar anak kita cepat gemuk?

Bun mau nanya, cara biar bayi kita cpt gemuk itu selain asi apakah di barengin dengan sufor? Atau asi saja tapi harus konsumsi apa ya biar nutrisi nya full cpt kenyang cpt gemuk gitu kelihatannya

3 Tanggapan

jgn bwt gemuk jd acuan bunda, tp BB badan bayi sesuai ketentuan IDAI. Dicek juga tinggi badan dan lingkar kepala y bun. selama masih digaris hijau anak insya Allah sehat. Asi sendiri sudah sangat bagus, perhatikan peletakan PD ke mulut bayi agar asi masuk dengan sempurna.

2y ago

bunda sendawain y gmn? ditepok2 gtu ya pungggung y?

asi aja makan bergizi, minum minimal 3L sehari, minum susu bila tdk alergi, susuin sampe pengosongan PD maksimal, asi booster bila perlu.

2y ago

ibunnya

gemuk itu ga penting bun yg penting bayi sehat, bb digaris hijau, dan sesuai perkembangan.

2y ago

MasyaAllah senang dengarnyaa..