stimulasi

bun.... gimana ya cara ny stimulasi, agr baby bisa meraih raih brang dismping ny? , kdg klo dksih mainan,,cma dilihatin ga mw pgang baby umur 3bln

7 Tanggapan

kalau bayi ku awal awal dia milih milih gitu mainannya. kalau aku coba segala, taunya dia suka mainan yg ada matanya baru mau ahaha tapi lama lama semua mau dipegang

cobain semua mainan bun, yang warnanya menarik terus bunyi2. tapi pengalaman dulu anak saya lebih tertarik warna biru daripada warna mencolok lainnya

5y ago

hhe oke deh bun... mksih yk

beliin mainan yg bisa goyang"/ada cahaya.ny/berauara bun .. ato coba dgn letakkan barang favorit.ny ..

coba dikasi mainan yg warnanya cerah bun atau yg bunyi biar dya tertarik buat ambil

hrs sabar bun,, trus distimulasi pakai brg" yg wrna'y mencolok biar baby tertarik

5y ago

misal kalo mainan yg sprti apa y bun

coba beli mainan yg nyala atau ada suaranya bun

loh usia 3 bln blm masanya bun

5y ago

ow iya po bun..