Tidak tertarik mainan

Bagaimana cara stimulasi bayi umur 3 bulan yang belum tertarik dengan mainan? Bayi tidak mau meraih dan menggenggam mainan serta tangannya masih sering mengepal

3 Tanggapan

bun kalo meraih memang blm bisa mungkin di usia segitu, tapi tertarik memperhatikan saja bun, atau bisa disuruh genggam mainannya. kita yg kasih ke tangan bayinya agar belajr menggenggam bun

1y ago

anak saya tidak tertarik mainan dan jika diberikan mainan di tangannya langsung dilepasin

Emang masih belum bun kl meraih mainan pas masuk 4 bulan

kelahiran tgl brp bun bayi sya jga sama 3 bulan