demam

bun, gimana ya cara nurunin suhu panas badan. padahal udh ke bidan semalam, katanya sih demam biasa. cuma ini naik turun bun. saya lagi hamil 17 w

10 Tanggapan

Kalo demamnya jaik turun ke dokter aja bun, bilang aja kalo demamnya naik turun.. biar dicek darahnya takutnya demam karna sakit apa.. tp mudah mudahan baik baik aja bunda sma baby nya..

saya jg demam flu bun 3 hari lalu selama 3 hari. alhamdulillah hari ini udah sehat lagi. saya banyakin minum air hangat sih tiap bangun tidur dan mau tidur

ke dokter aja.. bumil gak boleh demam lebih dr 2 hari soalnya berpengaruh ke air ketuban ikut panas

minum air hangat Bun . minum madu atau sari kurma

istirahat yg cukup, minum vitamin bund. banyak minum air

5y ago

iya bun,sudah.semoga cepat pulih.makasih sarannya bun

istirahat Bun, kalo berlanjut coba ke dokter

istirahat yg ckup bun, sma bnykin minun air putih

5y ago

iya bunda...

banyakin minum air hangat bun

cb minum parasetamol bun