tentang plasenta yg berada dibawah dan menutupi jalan lahir

bun gimana ya cara mengatasi plasenta yg menutupi jalan lahir . tdi kan sya usg trus kata dokter usia kandungan sudah 29mg tapi gimana ya cara nya supaya plasenta bisa bergeser dan tidak menutupi jalan lahir

14 Tanggapan

yoga bun,,, search di yotube di bidan kita,,, nanti liat pasti ada judulnya plasenta privia,,, dan klau bisa sujud kepala sama dada nempel ke bawah , alas sama bantal bun ,, sekitar 10 menit cukup sekuatnya bunda aja,,, lakukan setelah bangin tidur dan mau tidur,,, mudah"an membantu,, saya pernah di diagnosa begitu juga bun,, tapi uk 21 minggu

1y ago

Trs bunda pas lakuin yoga itu gmnbun? Berubah kah posisi plasentanya